BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×
Ташкент booked.net
+21...+32° C
Самарканд booked.net
+19...+31° C

Уснувший за рулем водитель грузовика стал причиной крупного ДТП!

2019-06-26 20:22 1174

Водитель грузовика выехал на встречную полосу и столкнулся с 6 автомобилями. В результате ДТП пострадала девушка, шедшая по обочине. Среди водителей пострадавших нет.

25 июня в 12.00 часов в Чиланзарском районе произошло массовое ДТП с участием грузовика и 6 легковых автомобилей, говорится в сообщении ГУВД. Об этом соощает издания "Uznews".

Отмечается, что 32-летний водитель грузовика «Howo» Т.Т., двигаясь по улице Бунёдкор, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с 6 автомобилями: «Матиз» (33-летний Э.Р.), «Кобальт» (26-летний А.Э.), «Ласетти» (61-летний А.А.), «Спарк» (35-летний Д.Т.), «Матиз» (29-летний Ш.А.), «Матиз» (23-летний Ш.А.). Среди водителей пострадавших нет.

В результате ДТП шедшая по обочине дороги 21-летняя С.Т была травмирована отлетевшей запчастью одного из автомобилей. Она получила незначительные телесные повреждения и обратилась за медицинской помощью.

Предварительная причина ДТП: водитель грузового автомобиля уснул за рулем. Детали совершенного ДТП и размер причинённого им материального ущерба устанавливаются.

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз!

Комментарии (0)

Комментарий принят

Ваш комментарий был отправлен на проверку. После одобрения модератором ваш комментарий появится на сайте. Спасибо!