BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×
Ташкент booked.net
+21...+32° C
Самарканд booked.net
+19...+31° C

В «Адолат» отчитались за приписание кандидатам несуществующих дат

2019-12-18 10:58 413

Представитель «Адолат» Бахром Бурхониддинов прокомментировал грубые ошибки в агитационных плакатах кандидатов.

Советник по информационной политике Политического совета СДП «Адолат» Бахром Бурхониддинов в очередном выпуске передачи «Трибуна» прокомментировал грубые ошибки в агитационных плакатах кандидатов, передает Uzreport. 

В ходе передачи ведущий попросил его прокомментировать тот факт, что в агитационном плакате одного из кандидатов партии были выявлены грубые ошибки. Например, партия «Адолат» выдвинула в депутаты молодого человека, указав, что в шесть лет он уже начал свою карьеру в качестве следователя. Также отмечается, что в 15 лет будущий кандидат стал старшим следователем, хотя только в 25 лет он окончил педиатрический институт. Об этом стало известно благодаря распространившемся в сети скриншотам. 

По его словам, от партии представлены более 6000 кандидатов по всей Республики и, конечно же, по техническим причинам или человеческим фактором такое может произойти. 

Мы это признаем и еще раз хотим принести извинения избирателям, - заявил Бахром Бурхониддинов.  

Напомним, в преддверии выборов Repost провел опрос среди граждан. Опрошено 31 человек, настроения и мнения у всех разные. 

  

Ранее в ходе голосования «За какую партию вы будете голосовать?», 17% читателей Repost высказали мнение, что не планируют идти на выборы 22 декабря. 

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз!

Комментарии (0)

Комментарий принят

Ваш комментарий был отправлен на проверку. После одобрения модератором ваш комментарий появится на сайте. Спасибо!