BIRINCHI BO'L!

Eng muhim yangiliklardan birinchi xabardor bo'ling!

Obuna bo'lish
×
Ташкент booked.net
+21...+32° C
Самарканд booked.net
+19...+31° C

Стало известно, кто возглавит Forbes Uzbekistan...

2019-12-12 00:41 852

Фото: Evo

Главным редактором узбекской версии известного издания станет руководитель редакции Forbes.kz.

Издатель Forbes Kazakhstan и Forbes Georgia Арманжан Байтасов рассказал, кто станет главным редактором нового проекта Forbes Uzbekistan.

«Для нас очень важно, чтобы мы могли предоставить нашим читателям качественный контент. Мы всегда очень тщательно подходим к уровню предоставляемой информации. Поэтому сейчас мы разрабатываем те темы, которые будут интересны для аудитории и внутри Узбекистана, и за пределами страны. Издание такого журнала, как Forbes, требует высочайшей квалификации и большого опыта работы в деловой журналистике для того, чтобы понимать стиль нашего журнала, чтобы уметь подбирать необходимые темы и материалы для него, как это принято в наших редакциях. Поэтому я очень рад сообщить, что первым главным редактором Forbes Uzbekistan будет Анастасия Новикова», - отметил Арманжан Байтасов. 

Анастасия Новикова

Отмечается, что Анастасия Новикова возглавит сразу две редакции: журнала и сайта.

«Запускать Forbes в Узбекистане, который в последние годы показывает многим другим странам пример развития и открытости, очень почетно и волнительно для меня. Но я вижу, что бизнес-среда здесь уже ждет появления серьезного делового издания с мировым именем», - подчеркнула Анастасия Новикова.

На данный момент идет подбор команды. Зимой планируется запуск сайта, а весной – выпуск первого номера журнала.

Анастасия Новикова в 2014 году начала работать в Forbes Kazakhstan в качестве заместителя главного редактора сайта, а в 2016 возглавила его.

Ранее сообщалось, что издатель Forbes Kazakhstan и Forbes Georgia Арманжан Байтасов запускает Forbes Uzbekistan. Выпуск нового журнала намечен на март 2020 года. Редакция нового издания Forbes будет располагаться в Ташкенте. Читателям станут доступны две версии - сайт и журнал. Печатная версия пока будет издаваться на русском языке, а сайт сразу начнёт работать на двух языках, узбекском и русском.

Muhim xabarlar!:

Архив новостей:

MonTueWedThuFriSatSun
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости в картинках