Ташкент booked.net
+21...+32° C
Самарканд booked.net
+19...+31° C

Zo’r TV отстранил от эфира артистов, которые проявляли любовь к Гульнаре Каримовой

2019-07-21 14:32 2647

 В Узбекистане с 12 июля частный телеканал Zo’rTV отстранил от участия в эфирах певца Джахонгира Позилжонова и актрису Халиму Ибрагимову. Оба артиста были ведущими в развлекательных шоу на телеканале Zo’rTV. Об этом сообщает издания "CA-news".

По словам сотрудника телеканала, кроме того сняты с ротации песни певиц Райхон Ганиевой и Зиёды Кобиловой.​
Некоторые из собеседников, близкие к миру шоу-бизнеса, сообщили, что ведущие телевизионных программ были отстранены от эфира после того, как в социальных сетях выразили свою любовь к старшей дочери первого президента Гульнаре Каримовой.
Представитель Государственного объединения «Узбекконцерт», которое контролирует деятельность артистов в Узбекистане, сообщил, что эти меры могут быть временными.
Сотрудник одной из развлекательных программ телеканала Zo’rTV сообщил, что руководство дало «устный приказ» отстранить Джахонгира Позилжонова и юмористку Халиму Ибрагимову от ведения телепередач.
С эфиров сняли и все рекламные ролики с участием этих двух артистов.
Зрители телеканала Zo'rTV стали свидетелями того факта, что Джахонгир Позилжонов не появилась в последнем выпуске телепередачи "Xontaxta", транслировавшемся 10 июля.
По словам сотрудника телеканала, все коммерческие рекламные щиты с изображением Джахонгира Позилжонова в разных точках Ташкента также была сняты: «В городе висели фото Фотографии Джахонгира Позилжонова с рекламой чипсов, все они были сняты и заменены другими баннерами».
Собеседник добавил, что песни певиц Райхон Ганиевой и Зиёды Кобиловой также были сняты с ротации. А причиной такого решения стал тот факт, что чиновник "Узбекконцерта" заявил, что эти артистки попали под «неофициальный запрет» со стороны учреждения.
Напомним, что 24-25 июня некоторые видные представители узбекского шоу-бизнеса в социальных сетях устроили челлендж, в котором восхваляли Гульнару Каримову, отбывающую наказание в колонии и просили её скорейшего освобождения.
По словам собеседников, эта акция вызвала гнев руководств «Узбекконцерта» и телеканала Zo'r TV.
Представитель «Узбекконцерта» допускает, что санкции в отношении артистов и певцов, поддержавших Гульнару Каримову, возможно носят временный характер.

 

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз!

Комментарии (0)

Комментарий принят

Ваш комментарий был отправлен на проверку. После одобрения модератором ваш комментарий появится на сайте. Спасибо!

Архив новостей:

MonTueWedThuFriSatSun
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости в картинках